تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أخوتي أنا من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أخوتي أنا من سلطنة عمان وإلى الآن لا زلت في فترة الخطوبة وقد تم عقد القران بزوجتي قبل حوالي ثلاثة أشهر@ زوجتي رأت في منامها أن لديها طفل وقد كان يرضع ولاحظت هي وجود أمها حولها ولكنني لم أكن هناك بل حتى لم أكن في المستشفى ساعة الولادة فقد كانت تريدني أن أكون جنبها كي تخبرني فأخذت تبكي لغيابي المفاجئ لها، وكذلك رأت أنني لا أدخل بيتهم وأقوم بالإنتظار في الخارج، فأرجوا منكم تفسير ارؤيا، على الرغم أنني أحبها كثيرا، ولكننا نختلف كثيرا في بعض الأمور ولكن سرعان مانعتذر من بعض وأدرك تماما أنها تحبني كثيرا،، وللعلم لازلنا في فترة الخطوبة وقررنا أن نعرس بعد حوالي شهر ونصف من الآن فأرجوا منكم أن تخبروني عن تفسيره بأسرع فرصة وذلك ربما يكون تنبيها وتحذيرا . هذا وجزاكم الله خيرا وجنيع القائمين لوجه الخير وأسأل الله لي ولكم الجنه وبارك الله فيكم

الرد من العميل

معذرة ياشيخ سأقوم بالتوضيح أكثر في بعض الأمور لكي يكون السؤال واضحا لديكم@

إسمي عامر الصارمي من سلطنة عمان وعمري وزوجتي خمسة وعشرون عاما حيث تكبرني بستة أشهر.

حالتي المادية ميسورة الحال، وزوجتي تعمل في الشرطة برتبة ملازم وهي أكثر مرتبا من الناحية المادية

ولدينا النيّة في إتمام العرس في نهاية شهر مايو بإذن الله

ولأي إستفسارات أخرى سأكون جاهزا للرد ان شاء الله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل . وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .

بالنسبة للرؤيا فهي تدل على بعض الأمور التي حدثت او ستحدث لزوجتك أو خطيبتك ينالها بعض الأذى والإبتلاء .

ولكن المؤمن لا يستكين ولا يضعف بل يتوكل على ربه سبحانه وتعالى ولا يجزع بل يصبر وله الأجر والمثوبة من الله تعالى .

وأما أنتظارك عند الباب فهذا يدل على أنك لم تدخل بزوجتك حتى الآن

وهذا التعبير لهذا المقطع من الرؤيا محمود ممدوح وهو إن دل على شيئ فهو يدل على أنك تريد زوجتك بما أحل الله لك ولا تتعدى حدود الله .

زادك الله حرصاّ وجمع بينكما على خير وبركة .

وإن كان هناك من نصيحة أوجهها لكما فهي طاعة الله تعالى على كل ال بالسراء والضراء . وأن تبنو حياتكم على منهاج الله تعالى ورسوله .

ولا تنسى وصية النبي صلى الله عليه وسلم في الزواج ولكل متزوج عند إتيان زوجته في ليلة عرسه أن يسم الله تعالى قبل المباشرة فلا يقربه شيطان وإن قدر الله لكما مولود فيولد على الفطرة ولا يمسه شيطان أبدا.

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين