تفسير الأحلام

رايت اني على سريري في غرفة نومي وكانه ولد لي...

رايت اني على سريري في غرفة نومي وكانه ولد لي طفلين ذكرين جميلين وليس من زوجتي بل من خادمتي غير المسلمه وزوجتي راضية بذلك وكاني العاب الطفلين واجامع الخادمة في نفس الوقت .

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخ الفاضل:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الجماع في المنام في الأصل تدل على: تحقيق الغاية.
إن رؤيا الجماع في المنام تدل على معاني الجماع كقضاء الحاجة أو تحقيق المراد والوصول إلى الهدف وتحصيل المصلحة، وذلك إذا لم يكون هناك أنزال وقذف، فإذا كان هناك قذف يوجب الغسل في اليقظة فهو إستحلام ويبطل المنام ولا تفسير له لأنه مجرد شهوة، وإذا لم يكون هناك قذف وهو مجرد رؤيا مشهد الجماع فقد يدل على أحد معاني الجماع المذكور من قضاء الحاجة وتحقيق هدف ترغب به ويكون عن طريق الخادمة الذي شاهدتها في المنام، ورؤيا الأطفال في المنام تدل على قضاء الحاجة وتحقيق المراد فالأطفال الصغار رزق وأمنية وفرح وتعب ومشقة وفتنة للوالدين قال تعالى :( وَاعْلَمُوا أَنَّمَا أَمْوَالُكُمْ وَأَوْلَادُكُمْ فِتْنَةٌ وَأَنَّ اللَّهَ عِندَهُ أَجْرٌ عَظِيمٌ) الأنفال (28)، وقد يدل الطفل الجميل جداً على الأعمال الصالحة من طاعات وصلاة وصيام وتسبيح، وقد يدل الطفل الصغير على الهموم والمشاكل بسبب متطلبات الحاجة والرعاية،
والله أعلم
jawabkom.com/140679
أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيو التغذية، المهندسون وغيرهم.