محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا اسمي صالح من الجنسيه اليمنيه مقيم حاليا في السعوديه كنت اعيش منذ فتره في المانيا وعشت فيها اكثر من تسع سنوات وعندي اللغه الالمانيه اتكلمها باتقان واتمنى ان تكون لي جلسه مع السفاره الالمانيه لحتى استفسر منهم هل بامكانني الرجوع الى المانيا لاكمال اللجوء

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

تمت إجابة استفسارك سابقا عبر الرابط التالي:
اللجوء الى ألمانيا