محامي

صدر حكم الوزاره بدون ماكلم احد مفيش مصلح ولا احد...

صدر حكم الوزاره بدون ماكلم احد مفيش مصلح ولا احد كلمنى علشان اقدام اسبتى شغل 10سنين ضع المفروض اعمل ايه ومحتاج محامى معيا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك قدمت شكوى الى مكتب العمل ولم تتمكن من الحضور لتقديم افادتك ورغم ذلك صدر قرار لغير صالحك وتعتقد ان جدوث ذلك بسبب علاقة صاحب العمل بمكتب العمل يرجى العلم انه اذا لمست عدم قيام مكتب العمل بالاجراءات المتبعة في حالة تقديم الشكوى يمكنك في هذه الحالة تقديم شكوى الى وزارة العمل حيث انه من المفترض ان يتم بحث الشكوى بالاجراءات التالية :
  1. بحث الشكوى واتخاذ الاجراء من قبل الموظف المختص، من خلال الاتصال بالشاكي والمشكو ضده من قبل الموظف القانوني المختص وفق المعطيات الواردة في الشكوى وذلك للسعي لتسويها ودياً وفي حال تعذر ذلك يتم تحديد موعد من خلال ارسال رسالة نصية بموعد الشكوى لطرفي العلاقة
  2. في حال تعذر تسوية الشكوى ودياً وكانت قيمة المطالبات أقل من 50,000 درهم يتم اصدار حكم تنفيذي من قبل الباحث القانوني من الوزارة ويتم التنفيذ من قبل المحكمة، أما في حال كانت المطالبات أكثر من 50,000 درهم يتم تحديد موعد من خلال ارسال رسالة نصية بموعد الشكوى لطرفي العلاقة

الرد من العميل

طيب انا محتاج حد معيا علشان اكتب مزكره واعمل الاكلام ده لاانا مش عارف فامحتاج محامى وانا تحت امركم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

يرجى العلم اننا في القسم القانوني نختص فقط بالرد على الاستفسارات القانونية لذا يمكنك تكليف محامي متواجد في الامارة التي تتواجد فيها للحضور ومتابعة الجلسات