الزواج و الإرشاد الأسري

عندي لك سؤال مهم بغيت لاتستعجلين في الاجابة فكري

الرد من العميل

لي أسبوعين وأنا أبحث عن الاجابة

الرد من العميل

واحد من أولاد الحارة سبق حصلت مشكلة لي معه ضربني

الرد من العميل

مريت من عند بيته وأنا راجع من المدرسة والدي غضب وطالع فيه زعلان وعصب

الرد من العميل

يقول ليش أمر من عند بيته

الرد من العميل

يخاف والدي أتكلم معه أو يضربني أو يسوي بي مصيبة أو كذا وكذا

الرد من العميل

والدي الكذاب لو كان صادق خايف عليه ليش مانقلني من المدرسة الحكومية الى أهليه فيها مدير وكيل لهم هيبة وحازمين يشرفون على الطلاب

الرد من العميل

الولد بامكاني أتكلم معه داخل المدرسة بدون مايدري والدي

الرد من العميل

مهم الولد بامكاني أتكلم معه خارج المدرسة

الرد من العميل

الولد بامكانه يضربني داخل المدرسة

الرد من العميل

الولد بامكانه يضربني اذا خرجنا من المدرسة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اولا وصفك لوالدك بالكاذب خطأ كبير فمن المؤكد انه يخاف عليك وعدم نقله لك من المدرسه ليس دليل على انه لا يخاف عليك زلكنه يريدك ان تنشأ قوي تدافع عن نفسك لا تتأثر بأي سلبيات حولك ولا تترك مكانك بسبب اي شخص
اما موقف هذا الولد فهو يقصد ان لا تذهب انت للمشاكل ولكن بالطبع لو ان الولد اساء اليك في المدريه يجب ان تدافع عن نفسك وتشتكي وتخبر والدك لانك لم تريد المشكله ولم تذهب اليها فالحق وقتها معك