عمري 45 سنه طولي168 وزني 115 نصحني بعض الاصدقاء...

عمري 45 سنه طولي168 وزني 115 نصحني بعض الاصدقاء باستخدام مشروب بيوس لايف سليم لأنقاص الوزن. أعاني من القولون العصبي؟ اتمنى رأيك الطبي بهذا المنتج

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

بيوس لايف سليم:
هو عبارة عن مشروب يحتوي على مجموعة من الألياف والمعادن، حيث يتم تناوله
قبل الوجبة، حيث يساعد علي:
  • إعطاء الجسم بعض الفيتامينات والمعادن اللازمة
  • التخفيف من الإمساك
  • التخفيف من الكوليستيرول في الجسم
  • يساعد على الشعور بالشبع

ألية عمل بيوس لايف سليم:

يحتوي بيوس لايف سليم على ألياف لزجة قابلة للذوبان، حيث تشكل تلك الألياف اللزجة القابلة للذوبان مادة هلامية سميكة عند دمجها مع الماء وأثناء انتقالها عبر الجهاز الهضمي، حيث تساعد المادة الهلامية في إبطاء عملية إفراغ المعدة مما يؤدي إلى شعورك بالشبع لفترة طويلة.

طريقة الاستخدام:

يمكن تناوله مرة أو مرتين في اليوم قبل تناول الوجبة، وذلك من خلال مزج كيس واحد مع 300 مل من الماء، ومن ثم يتم خلط المزيج بشكل قوي وشربه فورا.

من الذي يمكنه تناول بيوس لايف سليم؟

نوصي باستخدام بيوس لايف سليم للبالغين الذين يهدفوا للحفاظ على صحتهم.

نصيحة:

من الممكن أن يساعد هذا الدواء على إنقاص الوزن من خلال ما تم توضيحه أعلاه، لكن لا يمكن الاعتماد عليه بشكل مطلق، يجب أن يكون تناول هذا العلاج مصحوبا بحمية غذائية صحية وممارسة التمارين الرياضية.