انا شخصت بان لدي سرطان تدي موضعي مبكر وعملت...

انا شخصت بان لدي سرطان تدي موضعي مبكر وعملت العمليه وانا الان اريد ان ادهب الي دولة تونس لاري طبيب اخر فما هو المطلوب مني احضاره معي للموعد الجديد

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الذي عليكم فعله؟
يجب إحضار جميع الوثائق والمستندات الطبية للطبيب المعالج في تونس، وفي حال تم إخباركم بأنه يجب أزالة التكلس من قبل الطبيب المختص فإنه ينصح باتباع إرشاداته.

الرد من العميل

نعم لقد تم ازالة التكلس قبل شهر رمضان باسبوع فمادا تنصحني بعد هدا الاجراء

الرد من العميل

شكرا علي جوابكم

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل
على الرحب والسعة، وأهلا وسهلا بكم في أسرة موقع جوابكم، ويمكنكم التفضل بطرح أي استفسارات لديكم في أي وقت ممكن، نتمنى لكم السلامة والعافية.