السلام عليكم انا م اخدت حبوب منع الحمل وحصل علاقه...

السلام عليكم انا م اخدت حبوب منع الحمل وحصل علاقه من خمسه ايام واليوم اخدت حبوب منع الحمل هل يحصل حمل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يمكن حدوث حمل في حالتكم؟
في الحقيقة فإنه يمكن حدوث حمل في حالتكم، حيث أن تناول حبوب منع الحمل بعد العلاقة بخمسة أيام لا يمنع حدوث الحمل، كما أن فرصة الحمل تزداد لديكم إذا حدث الجماع خلال فترة التبويض لديكم، إضافة للقذف داخل المهبل.