كان عندي افرازات من التدي عند الضغط عليه دهبت الي...

كان عندي افرازات من التدي عند الضغط عليه دهبت الي طبيب وقال اعملي صورة اشعه وعملت تبين انه توجد عندي تكلسات دقيقه قالو اعملي خزعه وعملت تبين انه يوجد 1ملي من سرطان موضعي ويجب ازالة التكلسات وعملت العمليه قبل شهر رمضان هل هدا صحيح قررت ان اراجه طبيب في تونس مادا يجب احضاره معي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما الذي عليكم فعله؟
يجب إحضار جميع الوثائق والمستندات الطبية للطبيب المعالج في تونس، وفي حال تم إخباركم بأنه يجب أزالة التكلس من قبل الطبيب المختص فإنه ينصح باتباع إرشاداته.