السلام عليكم ، أشعر بارتفاع درجة حرارة اقدامى و...

السلام عليكم ، أشعر بارتفاع درجة حرارة اقدامى و يدى و راسى و نفسى باستمرار
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ليس عندى تاريخ مرضى أو أمراض مؤخرا

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
هناك اسباب عديده لارتفاع الحراره منها العدوى الفيروسيه في تلك الحاله ننصح بتناول مسكن مثل بارستمول حبتين اربع مرات لمده يومين وفي حال وجود كحه ببلغم او التهاب الحلق يمكن الكشف طبي في حال يلزم مضاد حيوي مع شرب السوائل والراحه لمده 72 ساعه
التشخيص
الفحص في حال عدم تحسن وفحص الدم ان لزم الامر
اعراض العدوى فيروسية
الم في العظام
حراره
الهزلان
فقدان الشهيه