لو سمحت اريد مركز في دبي استطيع من خلاله فعل...

لو سمحت اريد مركز في دبي استطيع من خلاله فعل تحاليل للدم شاملة
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

هناك العديد من المعامل في دبي للتحاليل
منها
بيوند نيوتريشن
بالتوجّه لمركز بيوند نيوتريشن في الإمارات يُمكن إجراء مجموعة متنوعة من الاختبارات المخبرية التي تحدد الفحص الشامل للجسم، والتي منها اختبارات الدم والبول الخاصة بالأمراض والاضطرابات الشائعة، كداء السكري، أمراض القلب، نقص الفيتامينات، أمراض الكلى والكبد، النقرس، وغيرها
العنوان
HDS Tower - 2601 Cluster F - Jumeirah Lake Towers - Dubai - United Arab Emirates