اريد ان استفسر هل يمكن بعد اخد خزعه من التدي...

اريد ان استفسر هل يمكن بعد اخد خزعه من التدي وتحليلها في مختبر هل يمكنني اخد هده العينه والسفر بها الي دوله اخري لتحليلها مره اخري للتاكد من نتيجتها

الرد من العميل

اريد الاجابه على هدا السوال

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

هل يمكن بعد أخذ الخزعة من الثدي في المختبر  السفر بها الي دوله اخرى ؟
نعم يمكن ولكن يجب إخبار المعمل لعمل الإجراءات اللازمة للحفاظ على درجة الحرارة لها وتثبيتها بشكل صحيح لمنع فسادها

الرد من العميل

متالا شخص عمل عمليه بعد تشخيصه انه له سرطان موضعي في التدي مبكر جدا ٠٠وقرر الدهاب الي دولة تونس لمقابلة طبيب اخر مادا يجب عليه احضار معه عند مقابلة الطبيب هناك

الرد من العميل

شكرا على اجابتك ونتمني ان يعينكم الله دائما علي مساعدة الناس

الرد من العميل

اتمني الاجابه علي سوالى التاني

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

بالنسبه لسؤال اعلاه مايلزم في تلك الحاله احضار تقرير الفحص طبي للخزعه والصور الاشعاعيه وتقارير طبيه ويمكن الاستعانه بتقرير مسبق من طبيب المعالج
يمكن الطبيب الجديد ان يطلب خزعه جديده لتاكد من الحاله