اني حلمي أن أدرس تخدير وبإذن الله وصلت إلي أوله...

اني حلمي أن أدرس تخدير وبإذن الله وصلت إلي أوله جامعه وبإذن الله حا اتخصاص تخدير وعندي شغف كبير في هذا التخصص ولكن عندي رهبه من طبيعة العمل لانه خطير وعندي شغف في عمل جمعيات توعيه علي الأمراض ونحب هذا الشغل

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
نحن موقع طبي مختص بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم ، ولا نقوم بعمل أي عمليات أو تدخلات طبية، كما لا نقدم
أي فحوصات أو تحاليل مخبرية، لذلك في حال كان لديكم أي استفسار يمكنم التفضل بطرحه هنا لنتمكن من عليه في أسرع وقت ممكن.