الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا إمرأة رزقني الله التحمل والتجاوز...

السلام عليكم انا إمرأة رزقني الله التحمل والتجاوز عن المسيء منذ صغري حدث مؤخرا أحداث غيرت مزاجي لم أعد أستطيع التسامح فعزلت العديد ولا أتحمل رؤيتهم ولا أريد لهم شرا فهل أنا مخطأة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالطبع انك لست مخطأه فالانسان يعطي فرص كثيره ويتحمل الكثيره ولكن ذره على ذره تصنع جبلا وياتي شئ قد يكون بسيط يجعل الشخص لايستطيع التحمل ويحتاج ان بتعافى ، وهذا كا تحتاجين انت اليه التعافي، لا تفكري كثيرا او تهتمي بالاخرين كثيرا ، اهتمي فقط بنفسك وارتاحي الى ان تجدي نفسك قد سامحت بالفعل