هل يوجد مشكله اذا اخذت لبوس ڤياترازو في فتحت الشرج...

هل يوجد مشكله اذا اخذت لبوس ڤياترازو في فتحت الشرج وهل يوجد مشكله
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

أين الجواب

إجابة الخبير: الدكتورة فاطمة منصور

الدكتورة فاطمة منصور

طبيب

لا يوجد ضرر من استخدام لبوس فياترازو Viatrazo عن طريق فتحة الشرج ، ولكن لا يتم الاستفادة منه حيث انه لبوس مهبلى يستخدم فقط عن طريق المهبل ويجب إعادة الجرعة .
استخدامات الدواء :
يستخدم لبوس فياترازو فى علاج التهاب الخميرة المهبلية candidiasis والافرازات المهبلية والحكة .
الاعراض الجانبية :
  • حرقة المهبل
  • حكة
  • افرازت كريهة الرائحة
  • الم ف المعدة
  • اعراض تشبه الانفلونزا مثل ارتفاع درجة الحرارة والقشعريرة
  • الغثيان والقئ
  • الحساسية
  • طفح جلدى

النصيحة :
لا داعى للقلق ولكن يجب اعادة الجرعة ، كما يجب استشارة الطبيب فى حالة ظهور أى أعراض جانبية واستمرارها .

يمكنك تحميل تطبيق چواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير كما يمكنك التواصل مع خبراء متخصصين في اكثر من ١٦ مجال بالاضافة إلي مواضيع اخري يومية من خلال الضغط علي هذا الرابط .