ماهو هوا مرتب فني أشعة في عمان

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

ماهو مرتب فني أشعة في عمان ؟
في المجمل يعد تقريباً 65% من المرتبات في سوق العمل هي ما بين 1,850 دينار و 2,560 دينار. 20% من الأجور أقل من 1,850 دينار. 10% من الأجور تقع ما بين 2,560 دينار و 2,880 دينار. فقط 5% من الموظفين يحصلون على أكثر من 2,880 دينار.
ويختلف باختلاف الخبرة حيث يعد الأشخاص الذين تقل خبرتهم عن سنتين يكسبون في المجمل حوالي 1,810 دينار بينما يتقاضى الموظف الذي تتراوح خبرته ما بين السنتين و الخمس 2,360 دينار، 31% أكثر من صاحب السنتين فقط كما أن موظفاً خبرته ما بين خمس و عشر سنوات يحصل على راتب حوالي 3,300 دينار و هذا 40% أكثر من شخص خبرته من إثنين الى خمس سنوات و الأشخاص الذبن خبرتهم تمتد من عشرة الى خمسة عشر سنة يكسبون 3,970 دينار تقريبا، 20% أكثر من موظف خبرته من خمس الى عشر سنين وعندما يكون مستوى الخبرة من خمسة عشر إلى عشرين سنة فإن معدل الراتب يكون في الإجمال 4,310 دينار و هو 9% أكثر من شخص خبرته من عشر إلى خمسة عشرة سنة و أخيرا، الموظف الذي تزيد خبرته عن عشرين سنة يبلغ راتبه حوالي 4,650 دينار، ما يساوي 8% أكثر من شخص خبرته من خمسة عشرة سنة الى عشرين سنة.