السلام عليكم

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

عميلنا العزيز أنت الآن في القسم الطبي تفضل بعرض إستفسارك وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

السلام عليكم انا والد عمليه قيصري واليوم لي خامس ولازالت اذا وقفت على قدماي اشعر وكأني اقف على العمليه هل هذا طبيعي

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

إلى متى يستمر ألم العملية القيصرية؟
من المحتمل أن تعاني الأم الجديدة من ألم في موقع الشق لمدة 4-6 أسابيع، ولكن يتحسن الألم بمرور الوقت، وتشير الأبحاث إلى أن 60% من النساء قد يعانين من بعض الألم في موضع الجرح حتى بعد مرور 24 أسبوع من الولادة.