اريد تقرير طبي بخصوص كدمه على الصدر

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم لقد قمت بزيارة طبيب في دبي وتناولت الدواء لقد اعطاني مسكن للآلام
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم من تاريخ 26 إلى تاريخ 27

الرد من العميل

انا اريد فقط تقرير طبي يخص بهذا الموضوع عن كدمه في الصدر لاني حصلت على تقرير من المشفى لكن ضاع مني ولم انتبه اريد واحد لكي اتمكن من العوده الى عملي

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

عزيزي العميل نحن موقع طبي مختص بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم ، ولا نقوم بعمل أي عمليات أو تدخلات طبية، كما لا نقدم أي فحوصات أو تحاليل مخبرية، لذلك في حال كان لديكم أي استفسار يمكنم التفضل بطرحه هنا لنتمكن من عليه في أسرع وقت ممكن .