كم حبة اخذ من حبوب بريمولوت 10مليجرام لتأخير...

كم حبة اخذ من حبوب بريمولوت 10مليجرام لتأخير الدورة في رمضان

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

طريقة تناول أقراص بريمولوت لتأخير الدورة في رمضان؟
تحتوي حبوب بريمولوت ن (بالإنجليزية: Primolut N) على المادة الفعالة نوريثيستيرون، وهو شكل من الأشكال الاصطناعية لهرمون البروجستيرون، ويتم تناول قرص واحد مرتين لثلاثة مرات يوميا، قبل موعد الحيض المتوقع بثلاثة أيام، لمدة لا تزيد عن 10-14 يوم، ولكن يجب استشارة الطبيب قبل اتباع طريقة استخدام حبوب بريمولوت لتنظيم الدورة في رمضان؛ لتحديد ما إذا كان نوع العلاج يناسب حالتك الصحية أم لا، بالإضافة إلى الجرعة المناسبة لك أيضا.