لدي الوالدة مصابه بمرض السرطان الكبد وبمرحله...

لدي الوالدة مصابه بمرض السرطان الكبد وبمرحله متقدمه
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تناولت علاج الكيماوي وتم توقف العلاج لانه أخبرنا الدكتور لا يوجد علاج لها
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم لدي تقارير طبيه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل يوجد علاج في حالتكم؟
في الحقيقة فإن سرطان الكبد المنتشر والذي وصل لمرحلة متقدمة يتم علاجه بالعلاج الكيماوي، وبعض المرضى يصلون لمرحلة متقدمة جدا وصعبة كما في حالتكم، عندها يلجأ الطبيب لوقف العلاج نظرا لعدم وجود فائدة مرجوة يمكن أن تحسن حالة المريض.