السلام عليكم لدي مشكلة اشعر بي حرقان واحساس بوجود...

السلام عليكم لدي مشكلة اشعر بي حرقان واحساس بوجود شعر في العضو الذكري عند منطقة الرأس والان اتبول باستمرار ارجو علاج منزلي عاجل

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
يجب إجراء الفحص الطبي حيث قد يقوم الطبيب بوصف علاجات مضادات الحيوية لعلاج الألم والتهابات في الخصيتين مثل Ciprofloxacin500 مرتين في اليوم لمدة 7-10 أيام مع علاجات مسكنة للألم مثل Ibuprofen . وفي حال الإصابة الحادة والتي يصاحبها ألم شديد وتورم شديد يتوجب الكشف الطبي والمتابعة لدى طبيب المسالك البولية . كما يجب تجنب ممارسة العادة السرية مع الحرص على الراحة التامة كما يجب عليك ارتداء ملابس داخلية مريحة .
 الفحوصات الطبية اللازمة
يجب إجراء فحص طبي سريري لدى طبيب المسالك البولية والجراحة لتحديد المشكلة المرضية مثل تورم وألم حاد في الخصية , كما يجب إجراء فحوصات طبية مثل إجراء فحص دم كامل وإجراء أشعة سونار للخصية لحالات التورم في الخصية .
 أسباب الم في العضو الذكري

  • العادة السرية .
  • كدمة الخصية .
  • الملابس الضيقة .
  • إحتقان الخصية .
  • إلتهابات الخصية .
  • تضخم البروستاتا .
  • حصوى الكلية

النصيحة
يجب المتابعة مع طبيب المسالك البولية على الفور للفحص الطبي والمتابعة لحالتكم المرضية