افضل غسالات علاج اللثه

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
يمكن إستخدام غسول الفم ليسترين الذي يحتوي على الزعتر والنعناع والكافور والسالسيلات والكحول و يساعد على تعقيم الفم من البكتيريا ويقضي على رائحة الفم الكريهة أو غسول أوروفكس الذي يحتوي على مستخلص الزعتر والنعناع والجليسرين والكلوروهيكسيدين وهناك عدة أنواع بروائح مختلفة مثل القرنفل ,الموز,البرتقال,النعناع,التفاح ومضمضة هيكسيتول الذي يحتوي على مادة كلوروهيكسيدين
يتم إستخدام الغسول مرتين الى ثلاثة مرات يومياً لمدة 30 ثانية لمدة لاتزيد عن عشر أيام