اريد اخد وسفت لركا ٣٠٠

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اي في المغرب وانا الحين في الإمرات
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
نحن موقع طبي مختص بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم ، ولا نقوم بعمل أي عمليات أو تدخلات طبية، كما لا نقدم
أي فحوصات أو تحاليل مخبرية، لذلك في حال كان لديكم أي استفسار يمكنم التفضل بطرحه هنا لنتمكن من عليه في أسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

اريد ان تبعتلي الوصف ارجوك

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل، نحن لا نقدم وصفات طبية بأي أدوية، فقط يمكننا تقديم استشارات طبية في حال كان لديكم أي استفسار يمكنكم التفضل بطرحه لنتمكن من الإجابة عليه بأسرع وقت ممكن.