Dream Interpreter

حلمت بان الشيخ الشعراوى عندى فى منزل أبى وأبى...

حلمت بان الشيخ الشعراوى عندى فى منزل أبى وأبى متوفى منذ شهر وكان موجود نقود ورقية وهى خاصة بى انا فاخذنى الشيخ الشعراوى بين يديده وحملنى وأخذ النقود بيده ووصلنى إلى حقيبتى ووضع لى النقود الورقية فيها وقال لى دعاء لا اتذكر منه غير كلمة وهى فى حضرة حضرة الله ودمعت عيناى فى الحلم من هذا الدعاء ارجو التفسير
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
حلمت بأن الشيخ الشعراوى عندى فى منزل أبى وأبى متوفى منذ شهر وكان موجود نقود ورقية وهى خاصة بى انا فاخذنى الشيخ الشعراوى بين يديده وحملنى وأخذ النقود بيده ووصلنى إلى حقيبتى ووضع لى النقود الورقية فيها وقال لى دعاء لا اتذكر منه غير كلمة وهى فى حضرة حضرة الله ودمعت عيناى فى الحلم من هذا الدعاء ارجو التفسير
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter