استشارات الحب و الزواج

مرحبا ، أنا في علاقة مع فتاة ، هذه الفتاة تدعى سجى...

مرحبا ، أنا في علاقة مع فتاة ، هذه الفتاة تدعى سجى التقينا في الجامعه أعجبت به لكن لم اذهب لأتحدث معه خوفا من رفض ، تفاجأت بان سجى أرسلت صديقته لصديقي ليخبرني ان سجى تريد ان تتحدث معي اخبرني ان سجى معجبة بي و تريديني ، لم أراسلها في نفس اليوم انتضرت 3 ايام ثم بدأنا المراسله ، بعد مرور شهر من وقت تعارفنا اعترفت له بحبي له و هي اعترفت اصبحنا معجبين ببعض بعد مرور شهرين من تعارفنا أصبحت تماطل في رد ، ملاحظة أنا لا أحادثه إلا ليلا بعض وقت صباحا فقط ، أصبحت تماطل في رد لا ترد على رسائلي إلا بعد مرور من 4 دقائق إلى 10 دقايق عندما تسئله ماذا تفعلين نفس الاجابة معتادة مشغوله او مع والدي او مع اختي ، في بعض الأيام مثل يوم خميس لا ترد بتاتا انهي الحوار معه اتفاجأ تقبل ذلك بسرور و ترسل حسنا لا اعطل عليك ، اتصلت به عدة مرات ليلا هاتفه يرن لا اجده في حالة انشغال ،، سئلته من قبل قالت لي أنا لا اجيد تحدث ، في تحدثي معاه كانّه تغلق حوارات ولا تريد ان تتكلم هي في عادة مغلقة الانترنت كثيرا سئلته بطريقة غير مباشره و قلت له ما هو وقت الذي تستغرقه في هاتفك قالت كثيرا من 6-9 ساعات حاولت ان أتفهمه قلت له ماذا بك هل ترديني ام لا قالت نعم أريدك ، سئلت اخته قالت هي تريدك و معجبة بيك هل يمكنك من فضلك ان تخبريني كيف أتصرف معاه ، ان كنتي تريدي بعض معلومات راسليني .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاول ان لا تزيد من اهتمامك بها بل حاول انت ايضا ان تشغل نفسك بامورك الاخرى وحدثها عندما تتفرغ واذا لم ترد لا تلح ولا تسالها لماذا لم ترد، ولا تعطي العلاقه اكبر من حجمها واترك لها مساحه لحياتها الخاصه ولحياتك انت ايضا
فان سالتك عن تغيرك اخبرها انك طبيعي وانك لا تريد ان تضغطها وتضغط نفسك خاصة ان العلاقه مازالت في البدايه وانكم يجب ان تتفقوا على اسلوب لحياتكم لتروا ان كنتم متوافقين ام لا

الرد من العميل

مرحبا اتبعت خطواتك لا ارد على رسائله إلا في ساعه معينه من اليوم قامت بالاعتذار على تقصيره و قالت ان لديه مشاكل سئلته ان كان بإمكاني مساعدته قالت لا أتذكر مشكله و لا تزال تتأخر في رد فهي لا ترد إلا بعد دقائق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اعطيها مساحه، فكل انسان لديه حياه خاصه، نعم انت جزء من حياتها وهي جزء من حياتك ولكن هناك امورا اخرى في الحياه، فلا تلح عليها او تكون متطلب وانت ايضا خذ مساحتك ولا تجعلها محور حياتك