اختصاصي حاسوب

ما هوا نسب عائله السنباوي

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

أصل عائلة السنباوي يختلف باختلاف موقعها، إليك بعض الاحتمالات:
في مصر:
من أصل عربي:
قد تعود أصول العائلة إلى قبيلة سنبس، إحدى قبائل بني هلال العربية التي هاجرت إلى مصر في القرن الحادي عشر.
أو قد تكون من أصل عدناني، من نسل الصحابي الجليل عبد الله بن عباس.
من أصل تركي:
قد تكون العائلة من أصل تركي، حيث هاجر بعض الأتراك إلى مصر في العصر العثماني واستقروا فيها.
من أصل مصري:
قد تكون العائلة من أصل مصري أصيل، نشأت في قرية سنبس بمحافظة الشرقية.
في الأردن:
من أصل فلسطيني:
قد تكون العائلة من أصل فلسطيني، نزحت من فلسطين إلى الأردن بعد حرب 1948.
من أصل أردني:
قد تكون العائلة من أصل أردني أصيل، نشأت في مدينة عمان أو إحدى مدن الأردن الأخرى.
في سوريا:
من أصل عربي:
قد تكون العائلة من أصل عربي، من نسل قبيلة سنبس التي هاجرت إلى سوريا في العصور القديمة.
من أصل كردي:
قد تكون العائلة من أصل كردي، حيث هاجر بعض الأكراد إلى سوريا واستقروا فيها.
في لبنان:
من أصل عربي:
قد تكون العائلة من أصل عربي، من نسل قبيلة سنبس التي هاجرت إلى لبنان في العصور القديمة.
من أصل شامي:
قد تكون العائلة من أصل شامي أصيل، نشأت في إحدى مدن لبنان.