الزواج و الإرشاد الأسري

انا كنت في علاقة حب مع فتاة وحدثت بيننا مشاكل...

انا كنت في علاقة حب مع فتاة وحدثت بيننا مشاكل واصيبت بالسحر وكنت انا اتحمل اسلوبها واهاناتها لي بسبب المرض وعندها تستقر حالتها كانت تقول لي سامحني مجبره على هدا ثم بعد مدة تحسنت حالتها وقالت لي لا اريد ان اكمل معك لم يعد بيننا احترام او كرامه انا الان في حاله نفسيه من التفكير تحملي لها وصبري على اهاناتها لم تهتم له وتركتني احس نفسي مذلول وبدون كرامه ماذا افعل ؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
تغير المشاعر