الزواج و الإرشاد الأسري

عندي سؤال قصة أقسم بالله حاولت أنساها ماقدرت...

عندي سؤال قصة أقسم بالله حاولت أنساها ماقدرت تؤلمني كثير قلبي يحرقني من الألم

الرد من العميل

القصة باختصار جدا طالب متفوق دراسيا أخلاقه طيبة مع المدرسين آذاني أحيانا وأنا ثالث ثانوي

الرد من العميل

هو مزح معي ولما جيت أمزح معها زعل ضربني

الرد من العميل

من بعدها العلاقة بيني وبينه سيئة تعرضت للمضايقة منه يتكلم عليه

الرد من العميل

كيف يصدر هذا من طالب متفوق معروف عنه حسن الخلق

الرد من العميل

أخلاقه مع المدرسين طيبة معي سيئة

الرد من العميل

هو الوحيد من الفصل إلي متفوق دراسيا يآخذ ممتاز في كل المواد

الرد من العميل

ما رأيك في هذا الطالب لو كان عندك ولد هل تنصحينه بمقاطعته لأنه يضايقني سبني تكلم عليه أكثر من مرة يبغى يقهرني

الرد من العميل

سبق أرسلت القصة بالتفصيل لكم مرتين جاوبت عليه اخصائية نفسية سيئة عندكم والسبب ماتناقش المشكلة هل الطالب أخطأ معي هل فلان أخطأ معي

الرد من العميل

كانت اجابتها أنسي الماضي أشغل نفسي بأمور تجعلني أنسى كالرياضة

الرد من العميل

اذا تبغين تعرفين تفاصيل القصة كاملة راجعي استشارتي كانت عن الشمة والطالب المتفوق تكلم عليه يبغى يدخل الألم في قلبي يبغاني إنقهر

الرد من العميل

سبق كلمت مشايخ واخصائيين نفسيين ونفسيات عن القصة كاملة بالتفصيل راجعي استشارتي القديمة عن الشمة والطالب المتفوق يتكلم عليه يبغاني انقهر أتألم

الرد من العميل

اذا قرأت قصتي كاملة مع الشمة والطالب المتفوق أرسلي لي بأنك قرأيتها

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الامر كله انه سوء تفاهم بين زميلين، فليس معنى ما حدث ان الطالب سئ او انك انت سئ، ولكن يحدث كثيرا مشاجرات بين الزملاء، فربما ان هذا الطالب تصرف معك هكذا لان مزاحك ضايقه جدا فربما ان امر المزاح جعله يتذكر شئ يؤلمه مثلا
فمن الممكن ان شخص يتأذى بكلمه بسيطه لذا تصرف معك بهذا الشكل، لذا لا يمكن الحكم عليه بدون معرفة ظروفه
ولو ان ولدي بهذا الموقف،. لطلبت منه ان يتحدث لزميله ويسأله ما سبب تلك التصرفات حيث انك حسن الخلق، فهل انا اسأت اليك بدون قصد، وقتها ستعلم السبب ، فان كان الغرض هو التنمر فقط، فهذا يستدعي الشفقه عليه فهو متفوق ولكن يفتقد الثقه بنفسه ، ويهين الاخرين ليظهر نفسه افضل وقتها تشعر بالشفقه عليه وليس الحزن