الزواج و الإرشاد الأسري

هلا فيكي صراحة انا بغيا اني انسى زوجي او أتجاهل

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابا انسىه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

الرجاء شرح الامر بشئ من التفصيل ، لماذا تريدين نسيانه؟ فهل بينكم انفصال؟ ام انه معك وبينكم مشاكل؟ وماهو نوع المشاكل بينكم؟
الرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده

الرد من العميل

لا مابنا انفصال سنة انا وياها بس مهتم مايحب يعرفني بس وقت حاجة بس ابا اعملو كيف هو يعاملني لي انو. نرجيسي

الرد من العميل

حتى لو هو خطء يردك انتي لي خطاء قدام اهلو عشان هيك انا ابا أنساه كنو مش موجود في حياتي

الرد من العميل

لي إني انا لي بمرض بي تصرفاتو انا مابا اكون هيك ابا آنساه كنو مش موجود في حياتي اعيش بي سلام

الرد من العميل

لي انو لو طلبت طلاق هو ما حيطلق لي انو معندو فلوس عشان يطلق انا ما بشتغل ولاعندي وين اروح ابا انساه اتجاهل هو معي عشان يحس بيلي انا كنت حساه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الزوج النرجسي