استشارات الحب و الزواج

انا تزوجت ابن عمتي الاكبر وعشت في منزلهم ويوجد...

انا تزوجت ابن عمتي الاكبر وعشت في منزلهم ويوجد لديه اخ والاخ كبري وكان قبل زواجي من اخووه او قبل الخطوبه بالاصح يتحدث معي ويتضحك ويمازح و بعد فتره الخطوبه عندما يراني فالدرب يسلم علي ولكن عندما اتيت منزلهم واعيش حاليا معهم لا يتحدث معي ويضع عينه ف الارض لكي لا يراني واذا دخل واخوه زوجي موجود تتغير ملامحه ويذهب ويتحدث بعيدا مع والدته هل كان يحبني ام ان بينه وبين اخوه مشكله علما كنت امازح زوجي في شهر العسل و كنت اقول له انك محظوظ تزوجتني واقرب الناس منك يريدوني وانا اقصد اصدقائه لانهم كانو يتقدمون لي وارفض ضحك و قال من ولم اجاوبه واتى اليوم الثاني قالي انتي تقولي اقرب الناس يريدوك تقصدي اخي انا انصدمت وتفاجات برده وقالت هذا ف حسبه اخي لكن لماذا تصرفاته اخيه تغيرت معي وصار لا ينظر علي وعندما اخوه يكون غير موجود يسلم علي ويتكلم بشكل طبيعي ولكن فيه خجل غير عن السابق

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان تفكيرك في الامر خطأ كبير عليك ان تتعاملي مع اخ زوجك بحدود وتبعدي اي فكار عن عقلك، فربما اخ زوجك يعلم ان اخيه مثلا غيور لذا يضع حدود او انه يحترم قدسية الزواج فيتعامل بتحفظ عن البدايه عندما كنت مخطوبه.... وربما.... وربما
هذا الطريق م التفكير ليس له نهايه،. غماذا تستفيدين ان علمت ان كان يحبك او ان بينه وبين اخيه شئ او انه فقط يحترم علاقتك باخيه
المهم انه يتصرف معك بشكل صحيح، وانت ايضا تتصرفي بشكل ثحيح فقط