استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم اخي الكريم عندي مشكلة مصيبه وليست...

السلام عليكم اخي الكريم عندي مشكلة مصيبه وليست مشكلة كنت في علاقة مع بنت 7 سنوات وتحبني واحبها ولكن اهلها يرفضون الزواج بسبب اختلاف الجنسية بيني وبينها ثم خطبت هده الفتاة ف بداية الامر تبكي كثرا وان اهلها ضغطوا عليها عموما مازلنا ع علاقة نتحدث وتقول لي انه ربما يحصل شي ونرجع واني اعيش م دوامة مظلمة لا اعرف ماذا افعل انتظر ماذا يحدث او انهي كل شي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

طالما ان الفتاه قد ارتبطت بالفعل فلا يمكن ان تظل على علاقة بها،. فهي الان مخطوبه لشخص اخر حتى وان كان دون رغبتها ولكنها مخطوبة له،. ويجب ان تقطع علاقتك بها نهائيا
بالطبع انت لن تنساها في يوم وليله ولا هي ايضا،. فان كان مقدرا لكم ان تكونوا معا ستعود اليك، اما اذا لم تكن مقدره لك، فستجد في طريقك  حب اخر وطريق اخر، فاترك الامور لخالقك ولا تخشى الفقد لانه قدر

الرد من العميل

طيب هيا مش قادرة تبطل تحكي معاي وانا مش قادر اخليها بحالة اكتئاب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اخبرها ان احترامك لها واحترامك لنفسك وللشخص الذي اعطاها اسمه يمنعك من هذا التجاوز والخطأ في حقكم جميعا
فان استمروا واكملوا علاقتهم ستنقطع هلاقنكم حتما
وان تركته لا تكون انت سببا في افساد تلك العلاقه