استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم لو سمحت انا استاذي المعجب بي لم يرني...

سلام عليكم لو سمحت انا استاذي المعجب بي لم يرني منذ شهر واسبوع تقريباً قبل يوم راني كنت اقدم اختباراً في القاعة لديه ولم يكن منتبه لي فدخل وقال سلام عليكم ثم خرج قبل ان لا يخرج قلت و عليكم السلام فسمع صوتي فراني انني انا اولاً هوي كان يتكلم باللغة الانجليزية وقال اوووووووه بشكل مفاجئ ومرتفع وحواجبه مرفوعة وعينه تلمع وابتسامة عريضة وكان وجهه احمر ومكتوم لم اعطه اي ردة فعل فالتفت لاكمل الامتحان فقال لي مرحبا كيف حالك وانا نظري في الورقة واجبته ،بعدها بقي لوقت قليل ينظر لي بلمعة عين ودهشة ثم اخذ نفسه وذهب فعلى ماذا يدل هذا ؟ لقد شعرت انه يريد التكلم معي اولاً ولكنه عندما راني لم اعطه اي ردة فعل عندما سالني كيف حالي سحب نفسه وذهب ولكنني حقاً كنت متفاجئة من ردة فعله ولم اعطه اي ابتسامة او ردة فعل .

الرد من العميل

وماذا تعطيني نصيحة لمقولة تجاهلي الرجل يحبك او يأتيكي لقد سمعتها كثيراً ولكن لا اعلم اذا هي صحيحة ام لا .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

واضح جدا اعجاب الشخص لك ومحاولة لفت نظرك،. ولو انك تريدينه يجب ان يكون لك رد فعل او اظهري اي استجابه ولا تظلي تراقبي من بعيد، ولكن لو ان الامر لا يهمك وتستغربي تصرفاته فقط ولا تريدينه فلا تظهري اي اهتمام حتى يعلم انك لا تريدين ولا يستمر في تصرفاته

الرد من العميل

هل هذا يدل على اشتياقه ام لا لانه حقاً عيونه كانت تلمع كانت تنظر بحنية وماذا تقولي عن مقولة تجاهلي الرجل يحبك او الرجل يعشق معذبته هل هذا صحيح؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ليس كل الرجال سواء واي شئ ان زاد يفسد العلاقه ، فنعم يجب ان لا تظهري كل مشاعرك وتجعلين الرجل يشتاق لك وتتجاهلي قليلا وتهتمي قليلا ، المهم ان لا تزيدي اي من الامور
ونعم هو اراد توضيح انه اشتاق لك وفرح بوجودك، فان اردت استمرار اهتمامه، اعطي استجابه بسيطه حتى لا يشعر باليأس