استشارات الحب و الزواج

أجمل ما تفضله الفتاة في العلاقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حسب طبيعة شخصيتها، ولكن اي امرأو تحب المشاعر وكلام الحب واشعارها ان الرجل لا يرى من نساء العالم غيرها، ويتفهمها ويقدر مشاعرها
فان عاملت المرأه كالملكه وضعتك تاج فوق رإسها

الرد من العميل

هل يمكنك تفسر ما يحدث معي كنت أتحدث معه في ساعه 9 مساءا ثم أصبحت لا ترد على رسائلي إلا في ساعه 11م ثم أصبحت لا ترد إلا بعد منتصف اليل انا لدي عمل صباحا من الصعب ان أبقى مستيقظا لا أتحدث معاه في صباح او نهار إلا قليل فقط أصبحت في ليل ترد و لكن بعد مرور 5 إلى 10 دقايق لكي ترد على رسالتي يمكن ان يصل الأمر إلى ساعه هي في حقيقه تبادلني نفس المشاعر الحب في بدايه تعارفنا ، لكن بعد مرور شهر أصبحت هكذا مثل ما قلت لك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وضح لها انك ايضا مشغول ولا تستطيع الانتظار طوال الليل وان تأخرت في الرد عليك لا تنتظروقط بالرد عندما تكون متاح، حتى لا تشعر هي بالالحاح وتمل من الحديث معك، بل اجعلها تنتظر رسائلك والوقت الذي تتحدثون فيه هي ايضا