استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم لو سمحت ممكن ان تقولي لي ماذا يشعر...

سلام عليكم لو سمحت ممكن ان تقولي لي ماذا يشعر الرجل المعجب عند صمت المراة المعجب بها وماذا يفكر ، استاذي معجب بي فكنت شاكة باعجابه بي فكان لدي درسٌ معه فكنت متوترة فلم انظر اليه ابداً الا عند الاجابة وكنت صامتة طوال الوقت كان بداية الدرس ينظر لي بطرف عينه مع بسمة ولمعة عين تدل على فرحته لات توقع انني صامتة لانني معجبة به او احبه ولكن مع مرور الوقت رايته يحدق بي بنظرة حزن فنظرت له وحدقت به فبعد دقيقة او نصف دقيقة انزل نظره الى الارض وكانت تحديقة ناعسة وكانت حزينة تدل على شعوره بالسلبية ولكن عندما كنت انظر اليه كان يحاول ان يبتسم وينكت لكي اضحك وهكذا ورأته عندما ادار وجهه للوح ليكتب كان ياخد نفس من صدره عميق وكان يلعق شفيه ويعض على السفلى فعلى ماذا تدل هذه التصرفات وماذا كان يفكر ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو ان الرجل معجب بامرأه وينظر اليها دائما وهي صامته ولا تعطيه اي رد فعل، فربما يشعر انها لا تبادله المشاعر لو لا تريده، ويظل عقله مشغولا هل ما يفعله صحيح ام وهل هي تفهم نظراته ام لا
وربما صمتك وعدم وجود اي رد فعل لك جعله يشعر انك لا تهتمين ولا تريدين اهتمامه فشعر بالحزن
والان انت تنظرين اليه فشوشت تفكيره فهو لا يعلم انت تريدينه ام لا
فنظرات الرجل قد تكون بدايه ان وجد لها رد فعل او اهتمام فانه يتخذ خطوه اخرى اما ان لا يفهم مشاعرها او لم يجد رد فيتوقف حتى يفهم وحتى لا يتخذ خطوه يتم رفضها