استشارات الحب و الزواج

الموضع حساس قليلا ولكن بحاجة لاجابة ما هي الطريقة...

الموضع حساس قليلا ولكن بحاجة لاجابة ما هي الطريقة لمفاتحة الزوجة بالطريقة التي تحبها في تفاصيل الجماع واعتذر عن التفصيل ولكن مضطر له للتوضيح ما الكريقة لسؤالها اذا كانت تحب تقبيل الثديين وكيف او اذا كانت تحب مداعبة البظر وباي طريقة وهيئة وغيره ؟؟؟ اعتذر عن حساسية السؤال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل زوجين يعلمون جيدا ما يحبون وما لايفضلون من العلاقه، فيظهر على الشخص الاندماج عند القيام بامر يفضله ويشعر بالتوتر وعدم الاندماج اذا حدث امر بكرهه، وانت ليس عليك ان تسال زوجتك، بل ان تشعر بها وبما تفضل من خلال اندماجها وتجاوبها معك،. لانها قد تخجل من الرد عليك او لا تحب ان تظهر لك ذلك، ولكن لو انكم تستطيعون التحدث بدون حرج وكل منكم يبوح بما يحب او يكره للاخر فخيرا ويمكنك سؤالها