استشارات الحب و الزواج

حبيت واحد فترة وبالاخير خذلني واحس تعبت من الحياه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك العديد من الشباب الذي لا يتحمل مسئولية تصرفاته والتي قد ينجذب لفتاه لفترن وبعدها يشعر بالملل من العلاقه فيبتعد بكل بساطه دون سبب ودون ان يراعي مشاعر الآخرين وهذا النوع من الشباب من الجيد ان تبتعدي عنهم لانهم مستهترين
ويجب عليك ان توسعي دائرة معارفك وتتعرفي علي اصدقاء جدد وتشغلي وقتك دائما ولا تتركي مجالا للتفكير فيه وكلما هجمت عليك الافكار انفضيها عنك، وتحدصي الي نفسك، هو لا يحق له ان ياخذ جزء من تفكيري،  والحب هو حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه

الرد من العميل

طيب انا عمري 14 و مش قادرة اتخطى انصحيني كيف اتخطى باسرع وقت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
نسيان الحبيب المستهتر