استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم اختي ممكن تقوليلي ماذا يحب الرجل...

سلام عليكم اختي ممكن تقوليلي ماذا يحب الرجل بالمراة الرجل الاجنبي الغير عربي وكيف ينجذب لها وكيف يعبر عن ذلك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الامر ليس الرجل الاجنبي او العربي، فالرجال تختلف فيما يلفت نظرهم للمرأه ، فالفارق ان الرجل الغربي قد يكون اكثر تحررا عن الرجل الشرقي فقط
المهم ان تكوني انت نفسك، وان يحبك الرجل كما انت، فلا تحاولي ان تتصرفي كما يحب بل كما تحبين انت حتى يشعر انك طبيعيه ولست مزيفه ، وايضا ستشعرين انت براحه في التعامل على طبيعتك وهو ايضا سيشعر بالراحه معك

الرد من العميل

هل من الممكن تفسير انزال اليد على الفخد بضربة خفيفة بلغة جسد الرجال بحالة انهم واقفون

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

على حسب الموقف الذي تصرف فيه الرجل يتم تحديد السبب

الرد من العميل

كنت جالسة اقدم اختبار فأتى استاذي المعجب بي كان يريد ان ياخد شيء لم ينتبه لوجودي فدخل اخد وهو خارج قال سلام عليكم فرديت عليه فسمع صوتي فالتفت لي وكان حاجبيه مرفوعان وكان متفاجئ جداً لان قد حدث موقف من قبل فاعتقد انني ذهبت ولم اعد ولكن كان السبب انه تم نقلي الى استاذ غيره فكان متفاجئ ولم يقل اي شكل بعدها جلس ينظر لي بكل هدوء وابتسامة عريضة وكانت ا عينه تلمع بشددة لم اعطه اي ردة فعل ثم قال لي مرحباً كيف حالك وانزل يده على فخده مع ضربة خفيفة فانزلت راسي لورقت الامتحان وقلت له انني بخير وانا لا انطر الي هو جلس يحدق لدقيقة او اكثر تقريباً.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هي حركة لا اراديه تدل على تشتت افكاره ومحاولة تجميعها وذلك بسبب مفاجأته ولم يعلم ماذا عليه ان يفعل او يقول
وحتى ان ترحيبه وسؤاله وعن حالك هو رد فعل لا ارادي