استشارات الحب و الزواج

أنا أتكلم مع صديقتي في جامعة و بعد شهر من الحديث...

أنا أتكلم مع صديقتي في جامعة و بعد شهر من الحديث صارحته بحبي له ما رأيك هل اخطات ام ماذا ؟ احتاج نصائحك حول هذه العلاقة كيف أديره و اجعله غير ممله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشكله ليست في الاعتراف بالحب المهم ان يكون يبادلك المشاعر ويحترمك فلو انه شخص جيد فلا يوجد مشكله،. لانه في مجتمعاتنا الشرقيه،. لا يفضل الرجل ان تبدأ المرأه العلاقه وان يبذل هو الجهد ليصل لقلبها
والان عليك ان تتاكدي من مشاعره ولا تعطيه اكثر مما تستحق العلاقه ولا تغالي في مشاعرك فيستغل حبك ويجرحك