استشارات الحب و الزواج

هل يمكنك ان تعطيني اشارات تدل على ان شخص الذي افكر...

هل يمكنك ان تعطيني اشارات تدل على ان شخص الذي افكر به او الذي احبه يفكر لي ويشتاق لي بلاتواصل؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حتى يكون هناك علاقات يجب ان يكون هناك تواصل، فالاشارات الوجدانيه هي رغبات داخليه داخلنا فقط اي الشعور انه يفكر بك هي رغبه داخلك ليست مؤكده انه يفكر بك، ولكن من خلال التواصل فقط تتمكني  من معرفة ما يشعر به من خلال تصرفاته معك

الرد من العميل

كيف تكون تصرفات المحب غير انه يكون شعور داخلي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان الشخص يمكنه ان يشعر بالحب من خلال تصرفات من يحبه ونظراته وسلوكه معه فيجب اولا ان تتصرفى بطريقه طبيعيه وتكونى نفسك وليس ما يحب هو وتوضحى شخصيتك ومميزاتها من خلال تصرفاتك معه والاهتمام به وايضا يجب ان يشعر انك لك حياه خاصه ولك اهداف وطموح حتى يسعى ان يكون اولى اولوياتك فالرجل على قدر ما يحب المراه الهادئه الرقيقه يحب ايضا المراه المستقله القويه التى لها اراء وافكار خاصه بها

الرد من العميل

السلام عليكم ممكن تقولي لي ماذا يشعر الرجل اذا كانت المراة حنونة معه واذا كانت تسأله عن حاله او تسأله عن سبب حزنه هل هذا يؤدي الى الكراهية او يؤدي ضعف للعلاقة وماذا هل الرجل يحب ان تكون المراة حنونة معه؟

الرد من العميل

وماذا يشعر الرجل المحب اتجاه المراة التي تسأله عن سبب حزنه وهو متوقع او هو لايعلم حبها له؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم الرجل يحتاج المرأه الحنونه، ولكن خير الامور الوسطيه، فلا تسألي كثيرا وتهتمي كثيرا ولكن اعطي على قدر ما تأخذين، واهتمي به ولكن ايضا يجب ان يشعر ان لك حياه خاصه واهتمامات اخرى وان الحياه لا تدور في فلكه، حتى لا يزهدك

الرد من العميل

ماذا يصبح للرجل عندما تبتعد الفتاة المعجب بها او يحبها لمدة لا تقل عن شهر ؟هل ينساها ويبحث عن غيرها ام ينتظرها لتعود اذ لم يعترف بالحب ولم يعرف حبها له

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قد يعتبر الرجل ان ابتعاد المرأه انها لا تهتم به ولا تريده، ولكن هناك رجال يلتمسون اعذارا لانهم يريدون ان يتأكدوا قبل ان ييأسوا ان المرأه لا تريده ، حتى لا يفقد فرصته معها، فهذا راجع لشخصية الرجل