استشارات الحب و الزواج

هل من افكار لزيادة رغبة الزوجة بزوجها والرغبة في...

هل من افكار لزيادة رغبة الزوجة بزوجها والرغبة في الجماع ..

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المهم ان تتفهم زوجتك ورغباتها ، فالعلاقه الحميمه الدائره المغلقه اساسها التفهم، فان تفهم كل منكم رغبات الاخر واراد ان يشبعها بالطريقه الذي يفضلها فان الطرف الاخر سيستمتع ويرغب في تلبية رغبات الاخر ايضا ليزيد رغبته اكثر وهكذا تظل الدائره ولكن ان اراد احدهم ان يشعر فقط هو بالسعاده لن يسعد الاخر وطالما لا يتم تلبية رغبات الاخر او اعطائه ما يجعله يثار ويستمتع فستكون العلاقه مجرد اداء واجب ثقيل
فاكثروا من الحوار وتعمقوا في معرفة بعضكم وما تفضلون حتى يستطيع كل منكم تلبية متطلبات الاخر