دكتور الشريعة

(١) كنت جالس مع أمي قالت الي عنده مشكلة نفسية...

(١) كنت جالس مع أمي قالت الي عنده مشكلة نفسية يذكرها لايخفيها في نفسه

الرد من العميل

(٢) ذكرت لها قصة الولد الي سوي فيني جريمة اللواط بشكل مختصر بدون ذكر التفاصيل كاملة

الرد من العميل

(٣) لأن سبق ذكرتها لها قبل ١٧ سنة أمي تذكر قصتي مع الولد لاكن نسيت بأنه أرتكب فيني جريمة اللواط

الرد من العميل

(٤) تقول أمي إعرف قصتك مع الولد فقط نزل سروالك

الرد من العميل

(٥) قلت ماهو بس نزل سروالي سوا مصيبة اللواط أدخل ذكره

الرد من العميل

(٦) أصيبت أمي بهم وغم وحزن وألم نفسي ومرض تألمت ألم شديد

الرد من العميل

(٧) تقول هي عندها بعض المشكلات النفسية التي تعاني منها كمشكلة مع أحد أخواني

الرد من العميل

(٨) تقول بعد ذكري للقصة زاد همها حزنها ألمها جاها مرض ألم نفسي لما شرحت لها قصتي مع الولد وبأنه في النهاية سوا فيني جريمة اللواط أدخل شرحت لها بالتفصيل كل شيئ

الرد من العميل

هل أنا عاق واذا كنت عاق ليش مالدليل (هل اذا عندي مشاكل نفسية أخفيها عن والدتي والنتيجة مقدر آكل أشرب أنام لأني أخفيت المشاكل النفسية أظل في هذي المعاناة وأمي لا تعلم )

الرد من العميل

أنا أخبرت أمي حتى تعرف بعض مشاكلي النفسية لأن كثير من الأحيان أكلم نفسي تكلمني أمي لاتكلم نفسك وأحيانا تغضب مني

الرد من العميل

أنا أكلم نفسي بسبب مشكلات نفسية أعاني منها كقصتي مع الولد الذي دخلت بيته فعل فيني جريمة اللواط

الرد من العميل

أقول في نفسي ليتني مادخلت بيته هل والده حي ولاميت واذا كان حي وين كان واذا كان ميت متى مات

الرد من العميل

أكلم نفسي أقول أبويه ظلمني صرخ في وجههي مرض أسبوعين ضربني لما علم بالولد فعل فيني اللواط

الرد من العميل

هل أنا آثم وعاق لأني ذكرت لأمي قصتي مع الولد الي سواء فيني اللواط حتى تعرف ليش أنا تعبان نفسيا أكلم نفسي ومقدر أحيانا آكل أشرب أنام

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن وآلاه ، أما  بعد: اعلم رحمك أن الشكوى لأمك لأجل الإخبار والاستنصاح أو الرأى والشورة أمر مباح وهو أمر طبيعي فطري ، فلا شي عليك في ذلك ، وليس من العقوق ، لكنك إن علمت أنه سيصيبها الضرر بهذا الكلام فما كان لك أن تخبرها ،ونظنك لم تقصد ذلك أبدا ، فلا شيء عليك ، وأخبرناك كثيرا أن تسعى لعلاج نفسك وتخلصك من هذه الوساوس المقيتة . والله تعالى أعلم وأحكم .