دكتور الشريعة

كيف حالك

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قمت بعلاقة غير شرعية وفتحتها كيف اتوب

الرد من العميل

لا اريد القيام بعلاقات محرمه وهذي حصلت بغير عمد فتحتها ولا يمكن ان اتزوجها كي انها شيعيه وانا سني ف اريد معرفة كيف يمككني ان اكفر عن كل هذا واعود الى الله ولا اقوم ب اي علاقه محرمه

الرد من العميل

?

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك الله أن الزنا من أقبح الأفعال وأشنعها، فالواجب عليك التوبة بقطع هذه العلاقة على الفور ، والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى ، وعليك بكثرة الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك، وعليك بعد التوبة تحصين نفسك بالزواج من امرأة صالحة ، واحذر من إطلاق البصر ، ومن الاختلاط بالنساء الأجنبيات. والله تعالى أعلم وأحكم.