استشارات الحب و الزواج

انا عندي مشاكل في حياتي وهده المشاكل بسبب السحر...

انا عندي مشاكل في حياتي وهده المشاكل بسبب السحر بيني وبين جوزي وهناك تأثير علي نفسيتي والتأتير كبير ما الحل انا في صراع نفسي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالطبع ان اي مشكلات تؤثر على الحاله النفسيه، ولكن مفتاح اي مشكله زوجيه هي الحوار وللتفاهم، فمهما كانت المشكله اذا تم مناقشتها بهدوء وتفهم فسوف تحل
اما بالنسبه للسحر فالجأوا الى العبادات واصحاب العلم من الفقهاء لمساعدتكم على التخلص منه ان وجد

الرد من العميل

المشكله انه هو هاجرني من 7شهور دون طلاق وانا في بيت اهلي ويأخد الأطفال لديه فتره ويحضرهم ليا فتره ولا يريد الاستجابه لاي حل للرجوع ولقد عرف في المده الاخيره انه يعاني من ورم خبيث في المعده وانا لا استطيع التواصل معه للنقاش

الرد من العميل

اريد حل لنفسيتي والصراع النغسي اللي انا فيه فقط ممكن مهدئات او شيء كهدا للراحه من التفكير او طرق تفيدني غير دالك وشكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن ان مرضه هو الذي يؤثر به ويبعده عنك فهناك نوع من البشر عندما يمرض ويضعف لا يريد ان يراه احد هكذا وينعزل عن الاخرين ظنا منه ان هذا ضعف ويقلل من قيمته امام الاخرين
حاواي ان تذهبي اليه وتدعميه واشعريه انك تريدين ان تكوني الى جواره وتحبينه مهما كانت الظروف، بالطبع لو ان تلك طبيعة شخصيته سيرفض ولكن صري عليه وابقي بجواره وادعميه وساعديه على العلاج ولا تتركيه بمفرده