استشارات الحب و الزواج

كيف تتعامل مع الزوج المهمل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت تقصدين ان زوجك يهملك فعليك ان تتعاملى مع زوجك بذكاء فاجعلى الحب دائما مشتعلا فى منزلك
-يجب ان يشعر زوجك بمشاركتك له فى اهتماماته وهمومه واعرضى عليه المساعده حتى فى امور عمله ان احتاجك
- يجب ان تخصصى دائما وقتا لكما معا للجلوس والتحدث معا وليس عن المشاكل والبيت وانما التحدث عامة لزيادة الحميميه بينكم
- دائما عبرى له عن حبك له بكلمات رقيقه برسائل صغيره
- عندما يكون معك اظهرى سعادتك بالوقت الذى يقضيه معك رغم علمك بانشغاله مثلا وقدرى دائما الوقت الذى يجمعكما واجعليه وقت مرح وليس وقتا للشكوى
- كونى دائما متجدده فى بيتك وفى مظهرك واسلوبك فالرجل يحب ان يشعر بالتجديد والاثاره فى الحياه فاملكى قلبه وتفكيره حتى يكون الوقت الممتع هو الوقت الذى يقضيه معك فى منزلكما