استشارات الحب و الزواج

السلام علیکم. انا تعرفت علی شخص کان طیب معی و من...

السلام علیکم. انا تعرفت علی شخص کان طیب معی و من اول مرة کان جدا متسرع یحکی بطریقة غرام و اعجاب کبیر بس فا کنت دایما خبرو انو لسه عم نتعرف علی بعض و کنت لما اطلب منو ای شٸ ما یقول لا و بعدین بدا یتغیر شوی لانی کنت احیانا اکون مشغولة انا کنت عندی غرام بالسناب شات و متل کل الناس بفتح دایما فوجدنی بالصدفة غضب و ما حب القصة و حسیتو تغیر فقلی خلص ما عاد بدی نحکی مع بعض و انو اساسا کنا عم نتعرف و بس و زلق بالکلام و قال انا مریت متل هالشی من قبل فا حسیت انو ما کان جدی و مر بفترة و کنت انا راح کون وسیلة مشان ینسی و المشکل انا الیوم بعثت اسأل عنو و تکلم عادی و بعدین ما جاولنی و ندمت فعلا و تأکدت انو ما یستاهل فقط استاذة حبیت افهم شو کان تصرفو و غایتو شو بالضبط حسب الموضوع و شکرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الشخص الذي يتعرض لصدمه لن يدخل في علاقه سريعه بهذا الانفعال العاطفي
هو بالفعل كان متلهف لتلك العلاقه ومشاعره كانت قويه ولكن انت تغيرت معه او ل متحبي التسرع في العلاقه، وخو شعر بذلك وانك تبتعدين ووجودك على منصة مثل سناب شات والانشغال عنه بها جعله يشعر انه لا قيمة له عندك وانك سيعطيك مشاهر ويتعلق بك وانت لا.
لذا هو خاف على مشاعره وعلى قلبه من الانكسار وابتعد
وانت اذا اردت تلك العلاقه عليك ان تشعريه بالامان والاطمئنا للعلاقه ، وانك خفت كن التسرع فقط حتى لا تنصدموا فيما بعد عندما تهدأ مشاعر البدايه وانتظرت ان تتاكدوا فقط من مشاعركم

الرد من العميل

یعنی استاذة هو معو حق و المشکل کان منی انا !

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

دباجة عزيزتي على حسب كلامك نعم هو لم يخطئ بشئ، اعطالك الاهتمام الكافي، واراد في المقابل الحب والاهتمام، وعندما شعر انك لا تبادلينه نفس القوه والمشاعر انسحب سريعا حتى لا ينجرح