استشارات الحب و الزواج

مرحبا ، هناك فتاة تدرس معي في معهد ، عندما انتهت...

مرحبا ، هناك فتاة تدرس معي في معهد ، عندما انتهت المحاضره أخذت حقيبتي و أنا خارج سمعته تتحدث مع احد زملائي سمعت اسمي فقط ، نظرت اليهم ، بعد ذالك أخذت اغراضه وخرجت مسرعه ، بعد ذالك قال لي صديقي انه تتحدث عنك ، قلت له ماذا قالت ، قال ( قالت لماذا أنا طبعي هكذا ماذا تقصد بهذا الكلام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الامر ليس مؤكد ولكن من الممكن ان الفتاه معجبه بك وتلاحظ انك لا تلتفت لاحد ولا تولي اهتمام لاي شخص، لذا تحدثت الى صديقك لتخبره لماذا انت لا تبالي لاحد وتلفت نظرك لان مؤكد ان صديقك سيخبرك
فاذا كنت معجب بتلك الفتاه فانتبه اليها لانها ترسل لك اشارات تنم عن اعجابها