استشارات الحب و الزواج

عمري 34 سنة, وعمر زوجتي 28سنة, تزوجتها منذ 8 شهور...

عمري 34 سنة, وعمر زوجتي 28سنة, تزوجتها منذ 8 شهور , بعد خطبة دامت سنة جلسنا فيها مع بعض 3 مرات, والبقية عبر والشات؛ , جمالها أقل من عادي, مؤدبة جدا, تحبني جدا, لا تعارضني مهما طلبت منها, أنا وهي من عائلات محافظة جدا, لم أرى وجهها إلا 3 مرات عندما خطبتها بوجود أهلها.بعد الزواج و من أول ليلة اكتشفت انها لها رائحة سيئة جدا من فمها و من جسمها و انصدمت و وما عرفت اصارحها و بعدها صرت مرغما ع معاشرة الجنسية و مكرها بسبب هاذي رائحة و صرت اتجنب و احاول هروب من علاقة جنسية و في مفس وقت ما عرفت كيف افتح معاها موصوعوعادت إلى بلدها لمدة عشرين يوما من أجل الامتحان وهنا بدأت المشكلة, عندما سافرت لم أفتقدها ولم أشتق إليها, بل على العكس صرت أشعر أن حياتي أفضل بدونها, والآن لا أحب الكلام معها حتى ولو بالهاتف, لا أشعر أني أحبها أبدا, ولكني أشعر بتأنيب الضمير لأنها تحبني كثيرا, وتتمنى ما استطاعت إسعادي.تزوجتها بسرعة بعد أن أقنعت نفسي بأن الاختلاط حرام, وأن الحب الحقيقي يأتي بعد الزواج, ولكنه إلى الآن لم يأت, ولازلت أنظر إلى أي فتاة, وكأني لم أتزوج بعد.أرجو النصيحة لأنني أنوي اتخاذ قرار حتى لا أعذبها معي, وأبقى أتعذب أنا لوحدي.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان المشكله التي تواجهك مع زوجتك مشكله ليست جوهريه اي يمكن التخلص منها، طالما انها زوجه جيده وتؤضاها زوجة لك، فكل مشكلتك وعدم اشياقك لها وشعورك بعدم حبها هو بسبب انك كنت تشعر بثقل وهي موجوده ولعدم رغبتك في التقرب منها
ولكن وببساطه حاول ان تحضر لها منتجات للعنايه بالجسم واخبرها انك تحب المرأه التى تفوح منها رائحه عطره ومميزه وتلفت نظرك والتي تملك اسنانا جميله وبراقه ، وانك تريدها ان تكون هكذا حتى لا تلتفت لاي امرأه فمنها لم تجرحها وتخبرها ان هناك رائحه سيئه واخبرتها بما تحب
وان كانت المشكله لديها تحتاج لعلاج فالان يمكن التخلص من تلك الامور عن طريق اطباء الجلديه
المقصود ان المشكلات السطحيه يمكن حلها طالما انها انسانه جيده ولا تعاني من اي مشكله جوهريه