استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم فضلا استشاره قبل مده حدث خصام بيني...

السلام عليكم فضلا استشاره قبل مده حدث خصام بيني وبين الشخص الذي احبه وبدون علمي ذهب لسحار ولكن حسب قوله انه شيخ ويعالج الناس بمقابل مبالغ عاليه ..عائلته فيها الكثير من الذين يومنون بالسحر عندما حصل الصلح وابلغني بذهابه لم اعطي رد فعل رغم عدم موافقتي لهذا الموضوع وبشكل نهائي بعد مده ابلغني بان الشيخ ابلغه بالمراجعه بعد ١٠ ايام عارضت وبشده ومع ذلك اتصل وخرج للذهاب فاغلقت الهاتف معه وابلغته بعدم قبولي لم يكمل الطريق عاد وفعليا كنت فخوره جدا بفعله وشكرته بعدها بمده ذهبت صباحا للعمل بسبب نقص كادر عارض ذهابي للعمل وانا لم اسمع لقوله وذهبت رغم اني فعلتها من قبل عند نقص الكادر ولم يكن يعارض تذكر لي الموقف عندما عارضت ذهابه للسحار وقارنه بذهابي للعمل فعليا هل هذه غيره منطقيه ؟ رغم عملي ضمن كادر نساء وبعيده كل البعد عن التكلم مع الرجال ضمن العمل وبحدود اشعر وكانه يرد الموقف بالموقف الكلمه بالكلمه بقصد وبدون قصد لا شي يحتمل البساطه فما رايك ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالفعل ان تصرفه خاطئ فهو لم يشترط عليك عدم العمل،. والعمل ليس امرا مشينا سواء مع سيدات او رجال،. ولكن الذهاب للدجالين امر مشين ومحرم، فاذا كان شيخا لن يأحذ مقابل النصح والارشاد، ولكن هذا لا يطلق عليه الا دجال
وعليك ان تتخذي معه موقفا فانت في الاساس لا حكم له عليك وانت عارضت ذهابه ليس للتحكم به بل لحرمانية ما يفعل فلا يقارن فعل بفعل، والتصرف بالمثل ليس به اي نضوج فكري، فهذا الشخص غير متزن نفسيا ولا فكريا

الرد من العميل

عندما اواجهه بان الامر لا يقارن من وجه نظره يقارن طلبت منه وفعل ما اريد يريد مني ان افعل ما يريد فضلا عن انه يذكر لي ان موعد الدوام الساعه ال٨ صباحا لا يعترض على ذلك لكن اذا حدث خلل ضمن الكادر وحدث بالفعل مرتين واضطررت للقدوم للعمل الساعه ٧ صباحا او بعدها ٧ ونصف ولم تحدث مشكله يومها اليوم احد اعضاء الكادر ترك العمل نهائي وانا بطبعي شخص جدا يحمل مسووليه المكان والعمل فحاولت المجيء لمساعده باقي الكادر وهذا ما ازعجه ورد لي موقفي السابق معه وعند النقاش يقول لي انا متفق معكي على ان الدوام من الساعه ٨ صباحا وليس قبلها

الرد من العميل

مع العلم انه ليس لديه ادنى مشكله اذا وصلت الى منطقه العمل الساعه ٧ او ٧ ونص وانتظر في السياره لا يوجد اي مشكله مشكلته في دخولي الى العمل قبل الساعه ٨ صباحا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذه التصرفات ليس بها اي نضوج او تحمل لامسئوليه ، فهذا عمل، واي عمل يكون هناك ظروفا خاصه وانت لن تخضعي العمل لظروفك بل اننا نخضع لظروف العمل
عزيزتي هذا الشاب سيرهقك كثيرا مستقبلا، لا تجعلينه يتحكم فيك او يوجهك فانت لك شخصيتك وهناك ثوابت فموقفه مختلف تماما عن موقفك حتى وان كابر هو ولم يعترف بذلك

الرد من العميل

بس انا وهو متفقين انه دوامي يكون مثل بقية الموظفين ع الساعه ٨ وفي شغله ثانيه وهو كان مدير على ١٠٠ موظف بس انا قلتله يترك مكان شغله لان في بنات بعمله وهو تركه مشاني

الرد من العميل

هو يعاني من مرض بالدماغ واي موقف يزيد من اعصابه من الممكن يزيد حالته المرضيه سوء كان همي ان يكون بخير اكثر من منصب العمل فلا شي يضاهي ان يكون بخير حدثت مشاكل كثير وسبق وان تحكم بي بشكل كبير جدا بمنعي من الكلام مع اشخاص معينين بالعمل تحديد مكان عملي والوقت و تكون مصيبه المصائب اذا تاخرت في الاجابه عن رسائله وابديت اهميه للعمل وصل لد منعي من الرد الا باذنه حتى ولو برساله من اشخاص ضمن العمل لا ازكي نفسي لكن انا شخص محترمه مع الاخرين ولا احد يستطيع تجاوز حد الاحترام معي ولكن لا حياه لمن تنادي دخل حياتي ونقلبت راسا ع عقب نتيجه ضغطه بشكل كبيير جدا انا ايضا طلبت ترك عمل فيه احتكاك مع فتيات داخل العمل لا انكر ان هذا الشي تغير الفتره الاخيره وانا ايضا تنازلت وابلغته بان يكون حر ويعمل ما يشاء

الرد من العميل

كنت امنعه لان كانو يريدون ان يدخلو في علاقه معها ومنعت الاحتكاك بهم

الرد من العميل

ومنعته من اشخاص كانت تحكي معهم ساعات خارج اوقات العمل ما اعتقد غلطت بهذا الشي ومنعتها تحكي معهم وقي احد الاشخاص بالذات منعتها تحكي معه نهائيا لان كان بده شي منها وهيه كمان عرفت وانا بسبب هذا الشخص صحتي اتدهورت بعد ما شفته يعطيها طعام من ايده

الرد من العميل

فضلا ممكن الرد

الرد من العميل

ممكن الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ان العلاقات حتى تستمر يجب ان تكون بسيطه غير معقده ومرنه
فانتم اتفقتم على مواعيد للعمل ولكن اي عمل قد يطرأ عليه ظروف تجعل هناك زياده في اوقات العمل وانتم لا يجب ان تضعوا شروطا للعلاقه ، واذا انت قمت بمنعه وعدم السماح ببعض الامور ، فعليك ان تتقبلي ايضا انه سيمنعك
وانتم الان لم تتزوجوا بعد ولم ترتبطوا رسميا وتتحكموا بحياة بعضكم وهذا امر خاطئ ان تعطوا العلاقه اكبر من حجمها
نعم هناك امور يمكن ان تتدخلي بها كعلاقته بالنساء او علاقتك بالرجال حولك وذلك لانه خاص بالعلاقه الشخصيه ولكن امور العمل والاسره لا يمكن ان تضعوا لها ضوابط محدده قد تتنافى مع ظروف الاسره والعمل