استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لا اعلم كيف سأبدأ بقص هذا ولكن قبل...

السلام عليكم لا اعلم كيف سأبدأ بقص هذا ولكن قبل سنة وبضع اشهر كان حفيد احد جاراتنا يضايقني في اي مكان امشي به يلحقني، كما اخرج عليا اشاعات بأني احادثه واننا في علاقة حب كما واجهتني مشاكل بسبب هذا وذات يوم وجدت فسألته لما اخرجت هذه الاشاعات قال هكذا، كانت احدى صديقاتي تقول لي اعطه فرصه ليحادثك وتكرر هذا مرارآ واثرت علي فأعطيته رقمي وكان اباها قد شاهد هذا الموقف وهو لم يصمت بل اراه الورقه التي بها رقمي، عندما رأيت هذا قررت ان لا احادثه وانه اذا اتصل بي سأقوم بحظره وذات يوم كنت في حلقة حفظ القرأن في المسجد وكانت الشيخه تشرح لنا دروس عن الارتباط واشياء من هذا القبيل وبما انني انسانه تكبر المواضيع خرجت ابكي فلحق بي اصدقائي وعندما قصصت عليهن الامر قالو لي بأني احادثه واجعله يقع بحبي ومن ثم اتركه فعملت بهذا وحقيقتآ لم اكمل معه اسبوعآ ونصف وكنت قد تركته وبعد مرور السنه والاشهر عاد ليضايقني مجددآ ولا اعلم ماذا افعل كون عائلتي مشهورة في منتطقتنا واخاف يقوم بشيء ما يشوه به سمعتي فأمشي مطأطأه رأسي خوفآ من نظرة الناس وكلامهم فنحن في مكان يدعون بأنهم محافظون، اتمنى ان تساعديني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بابطبع ان استماعك لاصدقائك وتصرفاتك معه خاطئه واعطيته الحق في التحدث عنك
والان كل ما عليك اخبار اسرتك بما يحدث وانك اخطأت عنجما ظننت انك ستوقفينه،. وانه الان لا يتوقف ويجب ان يتخذوا ضده وضد اسرته موقفا بهدوء حتى لا تتاثر سمعتك
ولا تخافي من اسرتك فمهما كان عقابهم فهو افضل من ان يسمعوا من شخصا اخر بروايه خاطئه وينصدموا فيك ووقتها هم من سيطأطأوا رؤوسهم