استشارات الحب و الزواج

كنت أحب فتاة،عشنا علاقة دامت لمدة 6 أشهر أنا...

كنت أحب فتاة،عشنا علاقة دامت لمدة 6 أشهر أنا صارحتها بالحب لكن هي لم تصارحني وهناك بعض من تصرفاتها تدل على أنها تحبني نويت الزواج بها لكن اختلفنا في عدة أمور انفصلنا وأخبرتها أن لا تحدثني إلا إذا غيرت رأيها مرت 4 أشهر لم نتواصل راسلتني في يوم ميلادها وأخبرتني أنها حلمت بي بأنني خطبت فتاة وغيرت صورة البروفايل من صورة سوداء إلى صورة خاتم خطوبة فأخبرتها أنني لم أخطب وعاملتها ببرود خوفا من أن أتعلق بها من جديد حسب خبرتك هل لا زالت تحبني؟ أم أنها تريد العودة لي؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هي متردده، فهي غير اكيده من حبها لك ولكن لا تريد ان تخسرك، لذا عليكم التواصل والتقارب لتتاكدوا اولا من حبكم وبعدها تقررون اما ستكملون اولا، اي اعطوا لنفسكم فرصه للتاكد من مشاعركم قبل الارتباط رسميا